Menu à 19.50 € ou 15.50 €
 
Menu du terroir à 30.50 €
 
Menu enfant à 9 €

Menu à 19.50€
(Entrée, plat, fromage ou dessert)
Menu à 15.50€
(Entrée et plat ou plat et fromage ou dessert)

Entrées
Blinis de saumon fumé et
sa crème fouettée aux herbes
Roulé de courgette à la mimolette,
thym et crème de balsamique
Dôme de mousse d’asperges
et gaspacho de tomates
Terrine de campagne
.

Plats
Marmite de poissons au Poiré
Escalope de volaille Vallée d’Auge
Tartare de bœuf et pomme de terre frites maison
Pièce de bœuf sauce poivre


Fromages ou Desserts
Duo de fromages Normands
Fromage frais fermier et coulis de fruits rouges
Tarte aux pommes et glace vanille
Mousse au chocolat
Dame blanche

Sauf dimanche midi et jour de fêtes
Entrées

Cuisses de grenouilles poêlées au basilic
Foie gras de canard maison cuit à l’ancienne et ses confitures
(Avec cette entrée le sommelier vous conseille : Klevener de Heiligenstein d’alsace légèrement moelleux 1 verre 12 cl 3.00€)
Escargots en croquemitaine façon Vallée d’Auge
Cassolette de ris de veau à la Normande


Trou Normand

Plats

Risotto de crevettes, St Jacques et moules, jus mousseux de gambas
(Avec ce plat le sommelier vous conseille : Un Pouilly Fuissé, Loron et Fils, AOC Maconnais)
Faux filet de bœuf Normand, crème de Pont l’Evêque
Cordon bleu de veau au camembert, pomme et andouille de Vire
(Avec ce plat le sommelier vous conseille : Un Morgon, Domaine du Charbonnay AOC Beaujolais)
Pavé de sandre sauce champagne


Fromages

Trio de fromages Normands sur salade
Millefeuille de camembert aux pommes caramélisées sur salade
Neufchâtel chaud, caramel salé sur salade

Desserts

Dacquoise pistache, mousse de fromage blanc, tuiles aux amandes
et fraises au Basilic
Tartelette amandine aux framboises, crème brulée pistache
Millefeuille de fraises chantilly montée au Pommeau




(jusqu’à 10 ans)


Une boisson au choix

Assiette de crudités
ou
Terrine du chef

Filet de volaille ou steak haché,
Frites ou légumes du jour

2 boules de glace et chantilly
ou
Tarte aux pommes


Réserver
Service traiteur
.....Hôtel .Restaurant
Les Maxi Salades
 
Menu à 25.50 €
Avec dessert et café Expresso compris

Entrée Plat - Fromage et Dessert
Entrée – Plat
Plat – Dessert
32€
26€
22€
Méditerranéenne 11.50€
(salade, tomates, mozzarella, poivrons et jambon fumé)

Fromage 10.50€
(salade, croûtons, toasts, camembert, chèvre, bleu de Bresse)

Paysanne 12.50 €
(salade, croûtons, champignons, lardons, tomates, magret fumé, viande rouge et viande blanche)

Cheval Blanc 13.50 €
(salade, croûtons, magret fumé, tomates, lardons, champignons, oeuf sur le plat)

Périgourdine 17.50 €
(salade, croûtons de pain d’épice, tomates, lardons, champignons, magret fumé, foie gras)

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Dame blanche
ou
Mousse au chocolat
ou
Tarte aux pommes

Entrées

Terrine de foie de volaille au pommeau comme autrefois
Tartare de saumon à la mangue
Coupe de crevettes et avocat sauce cocktail
Crème brulée au Camembert




Plats

Pavé de bœuf Normand sauce poivre
Rognon de veau, flambé au Calvados, sauce moutarde à l’ancienne
Moelleux de cabillaud en croûte
Suprême de poulet jaune Normand farci aux escargots, jus de persil

.

Fromages

Duo de fromages régional sur salade et pomme fruit
Chèvre frais du Roumois chaud sur salade

Desserts

Tiramisu Normand
Assiette Gourmande
Gratin de fruits frais
Pain perdu, glace spéculos et caramel à la fleur de sel